16+    57.51-0.0858 67.890.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Псковская областная общественная приемная для садоводов Как псковичам недорого купить дачный участок Магазины Пскова Псковские садоводства получат субсидии Поключаем дом к электросети Работы в апреле, о которых не стоит забывать Как псковичам правильно выбрать семена













Как сочетать стиль и фигуру Ким Кардашьян, рассказала модный эксперт

09.08.2017 20:43 ЦДИ, Псков

Одна из ведущих программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко ответила на вопрос телезрительницы о том, что носить, если фигура – грушеобразной формы, как у Ким Кардашьян. 
 
 
«Я бы рекомендовала озаботиться проблемой корректного нижнего белья, - в первую очередь посоветовала Эвелина Хромченко. – Нижнее белье не должно демонстрироваться вообще».
 
Она посоветовала носить юбки-карандаши, а также платья, которые более выгрышно смотрятся, чем большинство моделей брюк.
«И на платья не только облегающие. Женщинам с объемными бедрами, точно так же, как женщинам, которые только мечтают о них, очень хорошо подходят платья с довольно объемной юбкой, X-образные силуэты», - сказала она.
 
Эвелина Хромченко посоветовала всем, «кто обеспокоен необходимостью продемонстрировать бедра с самой лучшей стороны», изучить модели Кристиана Диора и его преемников – «все они прекрасно умели подчеркнуть талию, но в то же время не слишком открывать все, как Ким Кардашьян».
 
Классические принципы элегантности помогут значительно лучше, чем приемы Ким Кардашьян, добавила Хромченко.
 


Комментарии: 1
Распечатать:  




Кошелёк