16+    58.90-0.0858 69.430.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковские садоводства получат субсидии Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Как псковичам недорого купить дачный участок Магазины Пскова Псковская областная общественная приемная для садоводов Работы в апреле, о которых не стоит забывать Как псковичам правильно выбрать семена Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Поключаем дом к электросети Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи













Туфли на платформе, которые не выйдут из моды - фото

07.08.2017 20:47 ЦДИ, Псков

Туфли на высоком каблуке и скрытой платформе в народе часто именуют «копытцами». Они постоянные герои статей об антитрендах, а звезды, выбирающие такую обувь, из раза в раз оказываются в списках треш-сеттеров. Меж тем ходить в таких туфлях гораздо удобнее, чем в лодочках или босоножках, а чтобы не прослыть модной неудачницей, надо всего-то выбирать устойчивый каблук, а не шпильку.

Портал Леди.mail выбрал самые модные туфли на платформе.

Гобелен

Нарядные туфли из жаккарда, парчи и гобелена стоит выкладывать в соцсети с хештегом #роскошнаяжизнь. Обувь, украшенная золотыми узорами в духе барокко, набивными пионами и геометрическими узорами кажется не самым простым аксессуаром для модных экспериментов, но на деле все куда проще. Главное - не пытайтесь подобрать к туфлям сумку из гобелена и избегайте агрессивных принтов. 

Бархат

Фактурный бархат обладает удивительным свойством облагораживать даже самые противоречивые предметы гардероба. Мини-платья, вроде бы старомодные жакеты, юбки... все становится лучше в бархатном исполнении. Это как чудо-приправа в кулинарии, которая делает вкусным любое блюдо. В ситуации с туфлями на платформе особенно красиво выглядит цветной бархат. Выбирайте изумрудный, бордовый, синий цвета, а также оттенок пыльной розы.

Под рептилию

Туфли из кожи под рептилию вызывают яркие ассоциации с предвоенной модой 1930-1940-х годов. В эту эпоху в ходу были не легкомысленные балетки или аккуратные kitten heels, а именно массивные туфли на скрытой платформе с открытым носом. Современные модели ярких цветов, украшенные блестками, текстильными вставками или сделанные из металлизированной кожи, стоит носить со строгими костюмами. Темные широкие брюки с высокой талией, белая блуза, крупные серьги и яркие платформы - очень красивое сочетание.  

Деним

Крайне редко обувь из джинсы выглядит красиво. Сапоги, балетки, кеды и туфли не совместимы ни с чем и дешевят любой образ. А вот туфли на платформе, обтянутые светло-голубой тканью - совсем другой разговор. 

Блестки

Если ваш обычный пятничный вечер проходит не в кровати под одеялом, а под мерцающими огнями на танцполе, то платформы, покрытые щедрым слоем пайеток или глиттера, можно рассматривать как выгодную инвестицию.

Замша

Туфли из разноцветной замши - реверанс моде 1970-х. Обратите внимание на модели пастельных оттенков, а также на туфли из замши рыжего оттенка.

Дерево или пробка

Если вам вдруг импонирует стиль эксцентричной Кармен Миранды, то туфли на массивной деревянной или пробковой подошве - первый шаг к гардеробу в стиле бразильской певицы. 



Комментарии: 0
Распечатать:  




Кошелёк