16+    59.66-0.0858 66.680.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Псковские садоводства получат субсидии Как псковичам правильно выбрать семена Как псковичам недорого купить дачный участок Магазины Пскова Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковская областная общественная приемная для садоводов Поключаем дом к электросети Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Работы в апреле, о которых не стоит забывать Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки













Немолодая жена президента Франции стала законодательницей моды - фото

13.05.2017 21:16 ЦДИ, Псков

Четвертьвековая разница в возрасте между новоизбранным президентом Французский республики и его супругой Брижит стала притчей во языцех еще во время электоральной гонки. Но даже самые яростные противники жовиального Эммануэля признают, что в свои 64 мадам Макрон выглядит как отставная супермодель, а не бывшая преподавательница иезуитского лицея. Не подводит ее и чувство стиля - Брижит предпочитает, судя по всему, одежду знаменитого дома Louis Vuitton. Впрочем, супруга президента тонко чувствует настроения публики и одевается всегда сообразно обстоятельствам. «Лента.ру» выбрала самые характерные для первой леди Франции образы.

Так, на военный парад в честь Дня взятия Бастилии в 2015 году Брижит, тогда еще жена министра экономики и финансов и цифровой экономики, надела синее платье от Louis Vuitton.

Фото здесь и далее: lenta.ru

Демократичный бушлат и кроссовки на улице коммуны Ле-Туке перед первым туром выборов.

Мадам Макрон любит все оттенки синего и не чурается молодежной моды - к примеру, джинсов-скинни и рокерских ботинок.

Двубортная куртка Louis Vuitton прикрывала плечи будущей первой леди на церемонии памяти Жанны д'Арк в Орлеане в 2016 году.

Кожаные брюки и топ в стиле античной туники были выбраны Брижит для торжественного обеда Представительного совета еврейских организаций Франции (CRIF) 22 февраля 2017 года.

Победу мужа на выборах мадам Макрон встретила в элегантной куртке Louis Vuitton с серебряным воротником-стойкой.

На государственный обед в честь короля Испании Филиппа VI Брижит Макрон надела классическое маленькое черное платье.

Строгий стиль первой леди не исключает сочетания сапог-милитари с деловым двубортным пальто.

С домом Louis Vuitton Брижит связывают и личные отношения - дружба с Дельфиной Арно, исполнительным вице-президентом компании.

Брижит предпочитает сочетать обтягивающие брюки с просторными топами и пиджаками-оверсайз.



Комментарии: 58
Распечатать:  




Кошелёк