Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Псковская область попала в последние строчки рейтинга жилищных инспекций России

13.02.2018 14:27 ЦДИ, Псков

Стали известны лучшие и худшие Госжилинспекции в России. Рейтинг эффективности ГЖИ составлен в Минстрое России, сообщает «Российская газета».

Госжилинспекция Удмуртии стала лучшей в России. Второе место разделили Кемеровская, Самарская, Магаданская области и Мордовия. На третьем месте рейтинга - Чукотка и Ханты-Мансийский АО.

Главный госжилинспектор Андрей Чибис назвал и регионы, которые по итогам прошлого года заняли последние строчки рейтинга.

Среди них Камчатский край, Вологодская, Архангельская, Новгородская, Псковская, Орловская, Пензенская области, а также Тыва, Крым, Северная Осетия - Алания, Калмыкия и КЧР. В этих регионах минстрой проведет дополнительные проверки на соответствие стандартам работы. Если данные об их низкой эффективности подтвердятся, Андрей Чибис обратится к главам этих регионов подыскать замену руководителям этих ГЖИ.

При расчете учитывались доли результатов проверок, признанных недействительными, исполнение предписаний, судебных решений, своевременное предоставление отчетов. На результат повлияло и наличие в регионе «горячей линии».

Начальник ГЖИ в Удмуртии Марат Исмагилов оперативно реагирует на публикации в соцсетях. Для этого его достаточно просто отметить в своей публикации, чем зачастую пользуются местные блогеры.

«Некоторые вопросы решаем оперативно даже по телефону. При этом в госжилинспекции работает всего восемь инспекторов на 25 районов и пять городов», - рассказал член штаба ОНФ в Удмуртии Евгений Сомов



Распечатать:     Комментарии: 1

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...