16+    58.90-0.0858 69.430.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Работы в апреле, о которых не стоит забывать Как псковичам правильно выбрать семена Как псковичам недорого купить дачный участок Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Псковская областная общественная приемная для садоводов Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Псковские садоводства получат субсидии Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Поключаем дом к электросети Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Магазины Пскова













Кота делят в суде после развода экс-супруги

09.10.2017 20:45 ЦДИ, Псков

Нижегородка через суд отбирает кота у бывшего мужа, сообщает портал nn.ru.

«Ленинский районный суд Нижнего Новгорода приступил к рассмотрению гражданского дела об истребовании имущества из чужого незаконного владения, а именно кота», - сообщили в пресс-службе суда.

Нижегородка обратилась с иском к бывшему супругу. Она уверена, что тот не оказывает четвероногому должного ухода. А также заявляет, что мужчина не является законным владельцем кота.

В суде пояснили, что женщина пытается вернуть любимца с декабря 2016 года. Потеряв надежду договориться с экс-супругом, она обратилась в суд.



Комментарии: 19
Распечатать:  




Кошелёк