16+    58.90-0.0858 69.430.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Как псковичам недорого купить дачный участок Псковская областная общественная приемная для садоводов Работы в апреле, о которых не стоит забывать Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Поключаем дом к электросети Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Магазины Пскова Псковские садоводства получат субсидии Как псковичам правильно выбрать семена













Еда из помойки и интернет только в кафе - «Первый канал» учит россиян экономить

17.05.2017 20:16 ЦДИ, Псков

В эфире «Первого канала» показали сюжет о способах экономии денег. Среди них оказались весьма необычные, например, поиск продуктов питания в городских помойках.

Среди бесплатных товаров и услуг в сюжете также выделили Wi-Fi в кафе. Так можно сохранить минимум 200 рублей в месяц - столько стоит самый дешевый тариф у сотового оператора. Также посоветовали пользоваться сайтами бесплатных объявлений, на которых люди даром отдают ненужные вещи.

Самый странный совет дала молодая пара Даниил и Арина, которая уже несколько лет не тратят деньги на еду. Они фриганы. Питаются тем, что найдут на мусорке. Одежду тоже не покупают, ведь многие выбрасывают ненужные вещи.

Даниил под камеру вынимает из мусорного контейнера булочку в пищевой пленке. «Вот тебе и еда! Ну смотрите, плесени нету», - комментирует молодой человек.

Далее «Первый канал» рассказывает об обмене услугами и приводит в пример договор массажиста и певца: за час занятий вокалом - час массажа.

«Обойтись совсем без денег не получится. Но если постараться, можно сократить расходы раза в два, а то и больше», - к такому выводу приходит журналист.



Комментарии: 28
Распечатать:  




Кошелёк