16+    58.90-0.0858 69.430.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Работы в апреле, о которых не стоит забывать Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Как псковичам недорого купить дачный участок Поключаем дом к электросети Как псковичам правильно выбрать семена Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Псковская областная общественная приемная для садоводов Магазины Пскова Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковские садоводства получат субсидии













Личный опыт: чудеса сервиса в псковском магазине сантехники

06.12.2017 20:45 ЦДИ, Псков

Приятно удивлен сервисом, который предоставляет псковский магазин сантехники «Барон».

Несколько месяцев назад я купил в этом магазине ванну, дорогую, большую, из искусственного камня. Производства компании Jacob Delafon. Все было хорошо, пока на прошлой неделе я не понял, что светло-серое пятно на дне ванны - это не тень, как я некоторое время думал, а следствие какого-то процесса в акриловой «оболочке». Приехал в «Барон», показал фотографию этого самого пятна. Естественно, я не то что не рассчитывал на немедленную реакцию - я был готов долго и обстоятельно доказывать свою правоту как покупателя и апеллировать к закону о защите прав потребителей. Тем более, что такой дефект в практике магазина впервые.

Но в тот же день мне позвонил инженер по сервису. Более того - он приехал ко мне домой вместе с представителем компании Jacob Delafon, который случайно оказался в Пскове, сфотографировал дефекты. В компании-производителе, изучив присланные фотографии, вынесли вердикт - необходима полная замена ванны. Об этом мне сказали в прошлый четверг, а в пятницу точно такая же, как у меня, ванная (только новая) уже была доставлена в Псков.

Но и это еще не все чудеса. Как вы понимаете, замена ванны требует чуть ли не нового ремонта. По крайней мере, строители, которые изначально ремонтировали ванную комнату, отказались возиться с заменой. Более того, отделочные материалы, которые требовались для восстановления целостности интерьера, сняты с продажи, новые не купить. Представителей магазина «Барон» эти невыполнимые (так мне казалось, да и моим строителям тоже) не смутили. Они приехали, долго измеряли и совещались, потом каким-то чудом на домкратах подняли и вытащили ванну, не расколов ни единой плитки, и поставили новую чашу. Установили снятую сантехнику и защиту от воды, все за собой убрали и уехали. Это заняло весь день, но в результате я получил абсолютно новую ванну, не заплатив ни копейки и избежав хлопот, связанных с восстановительным ремонтом.

Я не просто восхищен, я поражен таким сервисом! 

Читатель ЦДИ



Комментарии: 25
Распечатать:  




Кошелёк