16+    58.90-0.0858 69.430.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Работы в апреле, о которых не стоит забывать Магазины Пскова Поключаем дом к электросети Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Как псковичам правильно выбрать семена Как псковичам недорого купить дачный участок Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Псковская областная общественная приемная для садоводов Псковские садоводства получат субсидии













Мастера «по объявлению» поклеили обои так, что заказчики в шоке

23.10.2017 16:25 ЦДИ, Псков

О своем опыте поиска мастеров по ремонту квартир рассказала псковичка в группе «Черный список Псков» Вконтакте. Юлия написала, что нашла мастера для поклейки обоев в новой квартире на «Авито». Мастер приехал в назначенное время, работы проводились во время отсутствия заказчиков.

«Вот такую картину мы увидели по итогу. Так были поклеены все 3 комнаты - вот такими стыками в углах. Был не соблюден рисунок, и вообще работа выполнена отвратительно! Денег нам никто так и не вернул. Хотя директор клятвенно обещала «помочь нам в решении вопроса с мастером», - сказано в сообщении. -  Конечно же, мы не правы в том, что не заключили договор с людьми на выполнение работ - теперь точно научены по жизни».

фото: Вконтакте

На «Авито» мастер предстает профессионалом, о чем свидетельствуют фото качественного ремонта.



Комментарии: 17
Распечатать:  




Кошелёк