16+    59.01-0.0858 69.400.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Как псковичам правильно выбрать семена Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Как псковичам недорого купить дачный участок Поключаем дом к электросети Псковские садоводства получат субсидии Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Магазины Пскова Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Работы в апреле, о которых не стоит забывать Псковская областная общественная приемная для садоводов Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей













Один из крупнейших производителей смартфонов Китая идет в Россию

20.10.2017 20:45 ЦДИ, Псков

Владелец китайской ИТ-компании Vivo Дуань Юнпин объявил о старте продаж своих смартфонов в шести новых странах, включая Россию. Компания почти нагнала Apple и Samsung на родине и объявила о расширении собственного рынка продаж, пишет Life.

Сейчас компания продаёт смартфоны в Китае, Индии, Таиланде, Мьянме, Малайзии, Индонезии, Камбодже, Пакистане, Бангладеш и на Филиппинах. Вскоре она начнёт продажи в шести новых государствах: Тайване, Гонконге, Сингапуре, Марокко, Кении и России.

По информации Bloomberg, в России стартует продажа флагмана Vivo V7+. Компания котирует его как «альтернативу дорогим флагманам» по цене около 390 долларов США.



Комментарии: 6
Распечатать:  




Кошелёк