16+    59.36-0.0858 69.720.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Как псковичам правильно выбрать семена Магазины Пскова Псковская областная общественная приемная для садоводов Работы в апреле, о которых не стоит забывать Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Псковские садоводства получат субсидии Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Как псковичам недорого купить дачный участок Поключаем дом к электросети













В псковском магазине сделали возврат постиранного белья - недоумение псковички

10.08.2017 20:16 ЦДИ, Псков

У покупательницы одного из псковских магазинов приняли назад нижнее белье, потому что оно ей показалось неудобным. Это возмутило пользователя соцсети ВКонтакте, который выразил свое негодование в группе «Черный список Псков».

«Женщина принесла нижнее белье, а конкретнее - трусы, которые она проносила пару часов, и они оказались неудобными, и решила отнести их обратно, предварительно постирав. И знаете, их у нее приняли», - написала она.

Далее автор поста в довольно эмоциональном тоне дает понять, что явно не разделяет политику магазина. 

Отметим, что в утвержденный постановлением правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, включены, в том числе, бельевые швейные и трикотажные изделия, а также чулочно-носочные. Иными словами, делать возврат или обмен по нижнему белью нельзя по закону, если их качество не вызывает претензий.  



Комментарии: 13
Распечатать:  




Кошелёк