16+    58.90-0.0858 69.430.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Магазины Пскова Как псковичам правильно выбрать семена Псковская областная общественная приемная для садоводов Поключаем дом к электросети Псковские садоводства получат субсидии Работы в апреле, о которых не стоит забывать Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Как псковичам недорого купить дачный участок













После профессионального ремонта обвалился угол дачного дома - фото

19.05.2017 16:10 ЦДИ, Псков

Фотографии профессионального ремонта фундамента своего дома опубликовала в соцсети «Жесть по-псковски» Светлана Зафатаева.

Светлана рассказала, что решила отремонтировать фундамент дачного дома.

«Рабочих нашла в интернете, у них есть свой сайт, все вроде цивильно - «Стройка-Псков». Позвонила, рассказала что хочу получить в итоге, встретились с представителем (бригадир Владислав), договорились, - написала Светлана. - Приехали рабочие, начали копать, выкопали весь грунт из-под фундамента, в результате чего угол дома обвалился. Рабочие вызвали бригадира, на домкратах подняли что смогли, подложили бруски и уехали, пообещав вернуться. Ни ответа, ни привета. Написала, чтобы предупредить других».

Светлана приложила фото проделанной работы.

ЦДИ Светлана сообщила, что сегодня утром бригадир по телефону отказался выезжать для продолжения работ.

В компании «Стройка-Псков» Центру Деловой Информации подтвердили, что выполняли заказ по данному дому, однако от комментариев отказались. 

 



Комментарии: 20
Распечатать:  




Кошелёк