16+    58.90-0.0858 69.430.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Магазины Пскова Как псковичам недорого купить дачный участок Поключаем дом к электросети Работы в апреле, о которых не стоит забывать Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Как псковичам правильно выбрать семена Псковская областная общественная приемная для садоводов Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковские садоводства получат субсидии













Двор стал похож на общественную помойку, уверена псковичка

07.08.2017 12:55 ЦДИ, Псков

На отвратительное состояние двора на улице Труда, 16 пожаловалась псковичка Татьяна Литвинова. Свое обращение она оставила на официальном сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака.

«Наш двор, г. Псков, ул. Труда, д.16, не просто в отвратительном состоянии, а он стал похож на общественную помойку. Почему так называемая управляющая компания не предоставляет услуги согласно оплаченным квитанциям? Почему двор не убран, трава не скошена, подъезд грязный, мусорная шахта грязная, и оттуда уже не доносятся неприятные запахи, а благоухает по всему подъезду», - пишет она.

Татьяна Литвинова в недоумении, за что начисляется ОДН, если подъезд «грязный и вонючий»? Псковичка также рассказала, что на многочисленные жалобы в жилищную инспекцию ответ один – «Мы приняли вашу заявку». Заявку приняли, а ничего не сделали. «Это в лучшем случае, а то и вообще наглым образом отписываются, что «внеплановая проверка пройдена, но по Вашим жалобам нарушений не выявлено», - пишет автор обращения.

«А двор - это кошмар, на 6 подъездов (около 72 квартир) всего 6 парковочных мест? Пешеходной дорожки нет, асфальтовое покрытие в ужасном состоянии, молодым мамочкам с детьми на колясках как ходить? По воздуху? А старикам ноги ломать?», - надеясь на реакцию и меры властей, пишет псковичка.



Комментарии: 20
Распечатать:  




Кошелёк