Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Треть пенсии уходит на то, чтобы засыпать и просыпаться в тепле - жалоба на ведерников.рф

25.01.2018 12:17 ЦДИ, Псков

Треть пенсии пожилой жительницы Бежаницкого района уходит на то, чтобы оплатить отопление. Об этом рассказал на сайте ведерников.рф Владимир Уханов.

"Сейчас беседовал с бабушкой, она проживает в Бежаницком районе, ей пришла квитанция ЖКХ за декабрь с суммой 5043 рубля, из которых 3745 рубля - это отопление. Возникает вопрос - откуда?"

Владимир поясняет, что котельная работает на природном газе. "Наша страна владеет 25% общемировых запасов газа. Получается, что народное достояние, в том числе и наших пенсионеров, отработавших всю жизнь на благо страны, государство продает им же втридорога. Должно быть стыдно! Стыдно, что более трети пенсии уходит на то, что бы засыпать и просыпаться в тепле", - резюмирует автор обращения.

В качестве ответственного за ответ на данную жалобу назначен председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно – коммунального хозяйства Андрей Агапов.



Распечатать:     Комментарии: 1
25.01.2018 12:37
У нас вообще в квартире температура выше 18 ГРАДУСОВ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ НОЧЬЮ 15-16 ГРАДУСОВ А СЧЕТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ХРУЩЕВКИ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ПРИХОДИТСЯ ОБОГРЕВАТСЯ ГАЗОМ жаловались в Пароменское толку на два дня, ночью не топят
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...