Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Крыша течет каждый год – псковичка пожаловалась на бездействие управляющей организации

13.01.2018 13:36 ЦДИ, Псков

В подъезде и в квартирах дома по адресу ул. Инженерная, 88 ежегодно возникает одна и та же проблема – течет крыша. Недовольная отговорками УО «Первый район» псковичка обратилась к врио губернатора Михаилу Ведерникову.

«Проживаем с 2004 года по адресу Инженерная 88, ежемесячно оплачиваем обслуживание дома УО, платим взносы в фонд капитального ремонта, но каждый год сталкиваемся с одной и той же проблемой -  течет крыша в подъезде и квартире», - пишет Марина Бондарь на официальном сайте губернатора. 

Она отметила, что при обращении в управляющую организацию жильцы слышат одни и те же отговорки о том, что дом старый, ремонт осуществляется точечно.

«Так случилось и в ноябре 2017 года. Изначально диспетчер не хотела принимать заявку, объясняя тем, что мы неоднократно обращались и ремонт производился, вопрос решился только тогда, когда мы пригрозили письмом на сайт губернатора. Через несколько дней в ящике обнаружили записку из УО о том, что ремонт осуществлен, мы, в свою очередь, также произвели косметический ремонт в квартире. Но к новому году нас ждал сюрприз - потолок вновь потек. УО прислала специалиста оценить состояние потолка в квартире, он обещал подняться на крышу, посмотреть данный участок там, нам никаких документальных подтверждений о своем визите он не оставил. На данный момент (12.01) ответа от управляющей организации так и нет...», - пишет Марина Бондарь.

Отчаявшиеся жильцы просят губернатора помочь в решении проблемы, существующей уже несколько лет.



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты


Loading...