16+    59.36-0.0858 69.720.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Как псковичам правильно выбрать семена Магазины Пскова Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Поключаем дом к электросети Псковские садоводства получат субсидии Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Работы в апреле, о которых не стоит забывать Как псковичам недорого купить дачный участок Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Псковская областная общественная приемная для садоводов













Городские автобусы не будут ходить до кладбища Орлецы-3

11.08.2017 11:25 ЦДИ, Псков

Автобусное сообщение не может быть продлено до кладбища Орлецы-3. Об этом на официальном сайте ГППО «Псковпассажиравтотранс» сообщил начальник отдела эксплуатации при предприятии Валерий Большаков. Таким образом, он дал ответ на вопрос, заданный радиослушателем в эфире программы «Эхономика» на радио «Эхо Москвы в Пскове» (102,6 Fm).

По его словам, организовать движение автобусов в этом месте не представляется возможным из-за несоответствия дорожных условий требованиям обеспечения безопасной перевозки пассажиров.

«На дамбе (между Орлецами-1 и Орлецами-2) при повороте автобуса на Орлецы-3 радиус скругления для автобусов мал, ширина проезжей части дороги на Орлецы-3 составляет всего 4 метра при необходимом минимуме 6 метров, отсутствуют пешеходные дорожки и т.д.», - пояснил Валерий Большаков. 



Комментарии: 4
Распечатать:  




Кошелёк