16+    59.36-0.0858 69.720.08  64.440.08       партнеры      реклама на ЦДИ
Логотип ЦДИ
 
Теплицы из поликарбоната: практичное и экономное решение для дачи Псковских садоводов и огородников приглашают на ежедневные ярмарки Как псковичам недорого купить дачный участок Время покупать дачу - советы, цены и предпочтения псковичей Псковская областная общественная приемная для садоводов Псковские садоводства получат субсидии Поключаем дом к электросети Магазины Пскова Телефоны горячей линии ОАО «Псковэнерго» в случае отключения света Работы в апреле, о которых не стоит забывать Как псковичам правильно выбрать семена













В псковской глубинке про санкции никто и не слышал – известный садовод

08.08.2017 12:19 ЦДИ, Псков

Фото: www.mn.ru

В провинции люди даже не слышали про санкции, они живут своим огородом, и им эта тема просто неинтересна. Таким мнением поделился главный редактор газеты «6 соток», председатель Московского союза садоводов  Андрей Туманов в эфире телеканала Царьград.

Он отметил, что после введения санкций многие продукты стали недоступны, но, по его словам, в российской глубинке это не слишком заметно.

«Мы делали за последние две недели несколько рейдов по рынкам. Рынки-то стоят пустые - там покупатель единичный, толпы не ходят. Это Москва, это крупные города. А давайте мы отъедем в провинцию, давайте мы отъедем в Псковскую область и пройдемся по маленьким населенным пунктам. Там про эти санкции и не слышал никто. То есть люди, как жили своим огородом,  так своим огородом и живут», - поделился Андрей Туманов.

Кроме того, он обратил внимание, что санкции привели к отсутствию нормальной конкуренции. В этих условиях стали расти цены. «Если перестает нормально работать конкуренция, которая двигает все-таки экономикой, то, значит, что не поднимать цены-то, если у тебя нет конкурента?», - добавил эксперт.



Комментарии: 25
Распечатать:  




Кошелёк