Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Дача / Все для дачи  | весь раздел

Модный эксклюзив, ранняя капуста и гигантская клубника - в Пскове открылась дачная ярмарка. ФОТО

07.05.2016 10:55 ЦДИ, Псков

Дачная ярмарка начала свою работу на площадке на ул.Текстильная, 9 в Пскове. Продавцы из Пскова, Новгорода, Смоленска представили большой ассортимент дачной продукции. Корреспондент ЦДИ посетил ярмарку, изучил ассортимент и цены, а также узнал, что пользуется особым спросом у псковичей, и какие новинки предлагают в этом году садоводам и огородникам.

Фаворитом первого дня работы ярмарки стала рассада - например, пучки раннего сорта капустной рассады разлетелись, как горячие пирожки. Цена, кстати, от 50 до 100 рублей за 10 шт.

Также псковичи активно приобретали рассаду томатов и перцев. Причем купить рассаду можно было не только у фермеров, но и у обычных пенсионеров-любителей дачи. «Это наше хобби! Спрос хороший, псковичи покупают как рассаду, так и цветы», - рассказала ЦДИ одна из участниц ярмарки из Псковского района.

Псковичи на ярмарке проявляли интерес и к саженцам клубники, тем более, что выбор у продавцов действительно большой - от гигантской до совершенно невероятных гибридов и сортов.

От ассортимента цветов на ярмарке разбегаются глаза - здесь продают петунию (60 руб), бархатцы (25 руб), георгины (15 руб), астры (12 руб) и королевские рябчики. Как удержаться заядлым дачникам и не потратить половину кошелька на такую красоту?

Выбор роз тоже весьма разнообразный - чайные, плетистые, парковые. Картинки на упаковке обещают в саду невероятную красоту. Впрочем, некоторые розы цветут уже сейчас.

По традиции, на ярмарке представлен огромный ассортимент саженцев по цене в среднем 250-500 рублей. По заверению продавцов, все они районированные, сорта отличные. Яркие картинки на каждом кустике - лишнее тому подтверждение. Что же вырастет из них на самом деле - станет ясно через пару лет. Среди новинок этого года, на которые обращают внимание продавцы - саженцы абрикосов и желтой сирени.

Для любителей модного эксклюзива на ярмарке представлены очень необычные саженцы карликовой березы и сакуры. Продавцы уверяют, что не нужно переживать - приживется ли на псковской даче такая экзотика. По их словам саженцы морозостойкие и выдержат понижение температуры до минус 40 градусов.

Семена, удобрения, укрывной материал, теплицы и многое другое псковские дачники могут приобрести на ярмарке по весьма приемлемым ценам. Торговая площадка расположена на ул.Текстильная,д.9 и будет работать до октября.

Записаться на ярмарку можно по телефону: (8112) 75-72-57.

Время проведения: с 9.00 до 17.00.

Фоторепортаж с ярмарки смотрите ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...