Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Московские музыканты, сыгравшие рок-концерт на Эльбрусе, выступят 17 февраля в Пскове

08.02.2018 10:37 ЦДИ, Псков

17 февраля в псковском клубе TIR состоится «Рок Масленица» VI Международного благотворительного фестиваля «Добрый рок». В концерте примут участие три коллектива – «РЭЯ» (Санкт-Петербург), «TattooIN» (Москва), «Мегаватты» (Санкт-Петербург). Каждый из коллективов по-своему интересен и оригинален. Сегодня Центр Деловой Информации расскажет о группе «TattooIN».

TattooIN – новый «космический» проект Романа Кузьмина (экс-лидера группы JOiO), объединивший ярких и разноплановых музыкантов: Максима Фирсова (экс-»Свинцовый туман»), Кирилла Качанова (экс-СЛОТ) и Олега Бережного (экс-JOiO). Название коллектива - это и отражение интереса к космосу, и отсылка к любимым «Звездными войнами», и ассоциации со словом «тату».

Команда пишет и исполняет актуальную рок-музыку на русском языке. «Мы начали новый проект потому, что уверены: мы можем сделать качественную гитарную рок-музыку на русском языке здесь и сейчас именно в этом составе, лучше, чем кто-либо и когда-либо! - рассказывает лидер группы Роман Кузьмин. - Проект позволяет нам перевернуть страницу, сделать заново что-то такое, что раньше не удавалось в полной мере».

TattooIN взяли бодрый старт в 2016 году, выступив на литовском фестивале Roko Naktys. Первый сингл «Социальные сети» вышел осенью 2016 года вместе с анимационным клипом режиссера Николая Белова, который работал с Васей Обломовым, группами Theodor Bastard, «Театр Яда» и другими. За полгода команда презентовала четыре сингла и музыкальные видео к ним, в том числе и композицию «Больны тобой (Москва)». Трек принес музыкантам победу в «Битве за эфир» и попал в ротацию НАШЕго Радио.

Музыканты группы TattooIN – участники крупнейших российских фестивалей, в числе которых НАШЕСТВИЕ 2017, ЖИВОЙ!-2017 (Спб) и PROДвижение, состоявшийся в рамках празднования 870-летия Москвы. Музыканты также открывали выступление американцев FrnkIero and the Patience в клубе «Космонавт» в Санкт-Петербурге.

В ноябре 2017 года группа презентовала короткометражный фильм «TattooIN на крыше Европы» о восхождении всей команды на Эльбрус, в ходе которого музыканты дали электрический концерт на высоте 4000 метров.

Начало концерта - 17 февраля в 20:00. Вход 100/150 руб.

Вся прибыль с концертов «Доброго рока», а также с реализации рекламных материалов идут на реализацию программы помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

12+



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...