Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Что объединяет Ахматову, Пуанкаре и ЛДПР, псковичи смогут узнать на «Рок Масленице»

05.02.2018 19:05 ЦДИ, Псков

17 февраля в псковском клубе TIR состоится «Рок Масленица»VI Международного благотворительного фестиваля «Добрый рок».

В концерте примут участие три коллектива – «РЭЯ» (Санкт-Петербург), «TattooIN» (Москва), «Мегаватты» (Санкт-Петербург). Каждый из коллективов по-своему интересен и оригинален. Сегодня Центр Деловой Информации расскажет о группе «Мегаватты».

Коллектив - детище творческого тандема Владислава Чернацкого старшего и Владислава Чернацкого младшего. Возникшая в 2014 году в формате дуэта, исполняющего каверы известных рок-коллективов, группа "Мегаватты" к июлю 2016 года превратилась в полноценный коллектив, поющий исключительно песни собственного сочинения. В июле 2017 года группа приступила к записи дебютного альбома «Рок и любовь» и 11 ноября 2017 состоялась презентация альбома на сольном концерте в клубе «ACTION» при поддержке Александра Чернецкого («Разные люди»).

К январю 2017 года в активе группы: сингл «Кута», коллекционное издание CD-альбом «Дело №3», двойной официальный альбом «Рок и Любовь», лауреаты  фестиваля Emergenzа 2017, 3 сольных программы, лауреаты фестиваля JAMEFest 2016.

Творчество коллектива объединяет в себе взгляды старшего и молодого поколения на окружающий нас мир. Это социальные и сатирические песни-карикатуры, это озорные песни о молодежи и для молодежи, это философские песни и, конечно же, песни о любви. В настоящий момент группа переживает этап  творческого поиска и пробует себя в разных жанрах, при этом тяготеет к классическому року и поет в формате, который можно определить как русский рок.

Однако, основной сценический постулат – зритель должен слышать и воспринимать все, что говорится и поется со сцены, чтобы иметь возможность думать, сопереживать и подпевать! Как тонко подметил Максим Ермаков - ведущий радио «Нестандарт»: «Всё понятное, как песни группы «Гражданская Оборона»; всё ясное, как политическая программа ЛДПР; всё простое, как гипотеза Пуанкаре; всё радостное, как стихи Ахматовой! Всё это и многое другое объединилось в творчестве группы «Мегаватты»!»

В творческих планах коллектива выпуск второго альбома в 2018 году и активное участие в рок-фестивалях, одним из которых, несомненно, является и «Добрый рок».

Начало концерта - 17 февраля в 20:00. Вход 100/150 руб. 

Вся прибыль с концертов "Доброго рока", а также с реализации рекламных материалов идут на реализацию программы помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. 

12+



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...